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Tarte Hollandaise


Tarte hollandaise

Cette tarte c'est une des mes préferée et en plus ce n'est pas difficile à faire.

Tarte hollandaise

Ingrédients:

Pour 10 à 12 personnes

1 paquet de gâteau (type petit beurre)
100 gr de beurre
1 paquet de gâteau sablé au chocolat

Pour la crème
500 ml de glace saveur vanille
200 ml de crème liquide
2 cuillères à soupe de sucre

Pour le dessus
200 ml de crème liquide
200 gr de chocolat au lait ou  chocolat noir

Préparation:


1  Mixez les gâteaux petit beurre. Faites fondre le beurre et ajoutez-le aux gâteaux mixés, travaillez le tout à laide d'une cuillère en bois puis disposez le mélange au fond d'un moule avec le cercle amovible.
2  Huilez les parois du moule et mettez les gâteaux sablés au chocolat sur les parois.
3  Battez tous les ingrédients de la crème avec le batteur électrique jusqu'à que vous obtenez un mélange homogène.
4  Versez la crème par dessus de la pâte de gâteau, couvrez le moule avec du papier aluminium et ensuite mettez-le au congélateur pendant 12 heures.
5  Après que le temps de congélation soit écoulé, faites fondre le chocolat au bain-marie et ensuite ajoutez la crème liquide, versez le tout par dessus de la créme et puis mettez au congélateur à nouveau jusqu'à l'heure de servir.


Observations:
Pour le démoulage, utilisez un chiffon humide avec de l'eau chaude en le passant sur tout le contour du moule, ouvrez le cercle et enlevez-le doucement.
Retirez la tarte du congélateur juste 10 minutes avant de la servir.


Bonne dégustation !!!
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